Rendimento
1 porção: 75g
Número de porções: 12
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 71.78 kcal
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de água quente
- 1 receita de leite condensado light (não adicione adoçante durante o preparo)
- 5 goiabas médias vermelhas
- 1 ½ xícara de água fria
- 1 colher de sopa de adoçante aspartame em pó
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Creme: Em um recipiente junte uma xícara de água fria e as goiabas sem cascas e sem sementes. Leve ao fogo, deixando até que as goiabas fiquem macias. Deposite este creme no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o iogurte, o adoçante em pó e a gelatina hidratada com a água quente. Bata bem e reserve. Bata as claras em neve e acrescente a mistura do liquidificador. Deposite o creme em um refratário e leve-o para gelar por 3 horas.