Rendimento
Número de porções: 10
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 129 kcal
Ingredientes
- ½ manga fatiada (formato folha)
- 150g de blanquet de peru light fatiado
- 200g de presunto de peru light fatiado
- 200g de peito de peru defumado light fatiado
- ½ melão (cantaloup ou orange) cortado com boleador
- Para o vinagrete e decoração
- 2 ramos de hortelã picados
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- 7 ramos de manjericão
Modo de preparo
Acomode as fatias de manga nas bordas de uma tábua redonda, formando um anel. Dobre as fatias de blanquet em 4, obtendo o formato de leque e coloque-as sobre o anel de manga. Corte as fatias de presunto ao meio e dobre-as duas vezes, fazendo um segundo anel de 4. Dobre e enrole as fatias de peito de peru defumado ao meio, dando o formato de cones e com eles faça um terceiro anel. Coloque as bolinhas de melão no centro da tábua, prepare um vinagrete misturando a hortelã, o azeite, o limão, o sal e a pimenta e, momentos antes de servir, regue as bolinhas de melão. Decore com o manjericão e sirva em seguida.