Ingredientes
- 150g de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 5 colheres (sopa) suco de limão
- 3 bananas caturram cortadas em rodelas
- 2 maçãs cortadas em fatias finas
Modo de Fazer
Bata a margarina juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme as rodelas de banana, mais creme e as maçãs. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.