Bolo de Pamonha

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer

1) Corte os grãos do milho rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem.
2) Incorpore delicadamente o fermento em pó.
3) Coloque o preparo em uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
4) Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.

Postado em Bolos, Receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.