Rendimento
Número de porções: 5
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 92 kcal
Carboidratos: 5.0 g
Proteínas: 5.9 g
Lipídios: 5.4 g
Ingredientes
- 1 pé de alface médio
- 2 pepinos
- 3 ovos cozidos
- Molho
- 1 io4gurte natural
- vinagre a gosto
- 1 colher (chá) azeite
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- ervas da preferência (dill, coentro, salsinha) à gosto
Modo de preparo
Corte os pepinos em rodelas finas. Corte as folhas de alface com as mãos em pedaços grandes. Coloque os pepinos e a alface em uma saladeira. Pique os ovos cozidos sobre a alface e o pepino. À parte, misture o iogurte com o azeite, vinagre e tempero da preferência. Mexa bem para dissolver o azeite. Despeje o molho em cima da salada. Misture bem e sirva em seguida.