Sorvete de Mamão Papaia com Iogurte

Rendimento
Número de porções: 8

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 22 kcal

Ingredientes

  • 2 mamões papaia (sem casca e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme. Reserve 2 xícaras. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem. Leve para congelar por 4 a 6 horas, até firmar. Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo. Transfira a mistura para o liquidificador. Adicione o iogurte a baunilha. Bata até obter um creme liso. Congele.

Postado em Receitas, Sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.