Rendimento
Número de porções: 8
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 22 kcal
Ingredientes
- 2 mamões papaia (sem casca e sem sementes)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de adoçante
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme. Reserve 2 xícaras. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem. Leve para congelar por 4 a 6 horas, até firmar. Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo. Transfira a mistura para o liquidificador. Adicione o iogurte a baunilha. Bata até obter um creme liso. Congele.