Cada localidade no mundo tem algumas verduras e temperos para chamar de seus. Afinal, você sabe quais são as verduras e temperos do Brasil? Então a gente te conta quais são os mais famosos e presentes nas mesas dos brasileiros! Confira!
Temperos do Brasil
No Brasil as comidas são conhecidas por serem bastante aromáticas, saborosas e bem temperadas. Para que isso ocorra, alguns temperos são essenciais. Dessa forma, é claro que, como nosso país é muito grande, cada região do país tem os seus temperos favoritos. Vamos listar alguns:
Cebola e Alho
Esses são clássicos. Uma vez que fazem parte de quase todos os pratos refogados no país. Pois essa mistura é a base para muitas preparações.
Louro, orégano, manjericão, coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e alecrim
Essas plantinhas são utilizadas quase que diariamente na culinária brasileira. Dessa forma, elas oferecem sabor e até dão uma sensação de aconchego para muitos brasileiros.
Páprica, cominho e noz-moscada
Esses itens são utilizados em pratos quentes e oferecem aroma e sabor para vários tipos de pratos como legumes assados, caldos ou refogados.
Verduras do Brasil
Já as verduras bastante consumidas no Brasil são: brócolis, espinafre, almeirão e couve.
Esses itens são mais consumidos refogados, como complementação de pratos do dia a dia. Dessa forma, quem nunca comeu uma couve acompanhando uma feijoada? Afinal, mais brasileiro que isso impossível.
Outras verduras bastante consumidas, mas principalmente em saladas são: rúcula, alface, repolho e agrião. Sendo assim, todas essas verduras são consumidas cruas, combinadas com alguns legumes como tomate, cenoura e rabanete.
Todos esses itens estão muito nas mesas dos brasileiros. Afinal, em cada almoço ou jantar é possível encontrar pelo menos uma dessas verduras e temperos do Brasil!
Agora, se você gosta dos diferentes sabores brasileiros, acesse nossa loja. Dessa maneira, certamente você encontrará ótimos produtos lá!